Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3687
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щурская, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T06:08:48Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T06:08:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Щурская, О. А. Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников) / О. А. Щурская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 142-143. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3687 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | пряники | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | комплексная добавка | ru_RU |
dc.subject | «Сюрприз Плюс» | ru_RU |
dc.subject | водопоглотительная способность | ru_RU |
dc.subject | влагоудерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | разрыхленность мякиша | ru_RU |
dc.subject | влажность теста | ru_RU |
dc.subject | выход изделий | ru_RU |
dc.subject | повышение сроков хранения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
142-143.pdf | 381,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.