Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3685
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашевич, С. Е.-
dc.contributor.authorШколина, А. О.-
dc.date.accessioned2022-05-11T05:57:36Z-
dc.date.available2022-05-11T05:57:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТомашевич, С. Е. Отечественное ягодное и овощное сырье как перспективный ингредиент для повышения пищевой ценности зефира / С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 136-138.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3685-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзефирru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectовощные добавкиru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectчерникаru_RU
dc.subjectземляника садоваяru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОтечественное ягодное и овощное сырье как перспективный ингредиент для повышения пищевой ценности зефираru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
136-138.pdf387,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.