Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3681
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Колесник, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T05:47:12Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T05:47:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей / И. М. Русина, И. М. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 128-130. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3681 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные дрожжи | ru_RU |
dc.subject | бродильная активность | ru_RU |
dc.subject | томаты | ru_RU |
dc.subject | столовая свекла | ru_RU |
dc.subject | свекла | ru_RU |
dc.subject | белокочанная капуста | ru_RU |
dc.subject | капуста | ru_RU |
dc.subject | порошки пряно-ароматических растений | ru_RU |
dc.subject | сныть обыкновенная | ru_RU |
dc.subject | кориандр | ru_RU |
dc.subject | тмин | ru_RU |
dc.subject | порошки лекарственных растений | ru_RU |
dc.subject | качество композитных смесей | ru_RU |
dc.subject | корни одуванчика | ru_RU |
dc.subject | массовая доля | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | растяжимость | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | амилазная активность | ru_RU |
dc.subject | водопоглотительная способность | ru_RU |
dc.subject | газообразование | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
128-130.pdf | 463,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.