Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3680
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorЖебрак, И. С.-
dc.date.accessioned2022-05-11T05:43:36Z-
dc.date.available2022-05-11T05:43:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагрева / И. М. Русина, И. С. Жебрак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 126-128.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3680-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectСВЧ-нагревru_RU
dc.subjectмикроволновая печьru_RU
dc.subjectрабочая частотаru_RU
dc.subjectмощностьru_RU
dc.subjectвремя нагреваru_RU
dc.subjectсырая клейковинаru_RU
dc.subjectмассовая доляru_RU
dc.subjectрастяжимостьru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectгидратационная способностьru_RU
dc.subjectавтолитическая активностьru_RU
dc.subjectобщее микробное числоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагреваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
126-128.pdf463,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.