Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3680
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Жебрак, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T05:43:36Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T05:43:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагрева / И. М. Русина, И. С. Жебрак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 126-128. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3680 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пшеничная мука | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | СВЧ-нагрев | ru_RU |
dc.subject | микроволновая печь | ru_RU |
dc.subject | рабочая частота | ru_RU |
dc.subject | мощность | ru_RU |
dc.subject | время нагрева | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | массовая доля | ru_RU |
dc.subject | растяжимость | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | гидратационная способность | ru_RU |
dc.subject | автолитическая активность | ru_RU |
dc.subject | общее микробное число | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика показателей качества пшеничной муки и композитных смесей после предварительного СВЧ-нагрева | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
126-128.pdf | 463,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.