Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПостнов, М. Г.-
dc.contributor.authorЧервоный, В. Н.-
dc.contributor.authorПостнова, О. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-11T05:33:13Z-
dc.date.available2022-05-11T05:33:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПостнов, Г. М. Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творога / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, О. Н. Постнова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 118-120.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3676-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectжирный творогru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectтворожный сгустокru_RU
dc.subjectгомогенизированное молокоru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectсинерезисru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectбелки молокаru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleИсследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творогаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
118-120.pdf303,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.