Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:54:29Z-
dc.date.available2022-05-10T11:54:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Использование молочной сыворотки для производства мороженого / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 140-141.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3671-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмороженоеru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectосветленная творожная сывороткаru_RU
dc.subjectкукурузный сиропru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectпищевой красительru_RU
dc.subjectпюре черной смородиныru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectлимонная кислотаru_RU
dc.subjectметилцеллюлозаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование молочной сыворотки для производства мороженогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
140-141.pdf381,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.