Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3668
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМахинько, В. Н.-
dc.contributor.authorПрищепчук, М. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:46:03Z-
dc.date.available2022-05-10T11:46:03Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМахинько, В. Н. Изменение представлений об аминокислотной формуле идеального белка / В. Н. Махинько, М. А. Прищепчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 102-104.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3668-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectбиологической ценности белкаru_RU
dc.subjectметоды оценкиru_RU
dc.subjectрасчет аминокислотного числаru_RU
dc.subject«score»ru_RU
dc.subject«скор»ru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectэталонный белокru_RU
dc.subjectсопоставлениеru_RU
dc.subjectформула эталонного белкаru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleИзменение представлений об аминокислотной формуле идеального белкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
102-104.pdf308,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.