Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3665
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Макарушко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:36:38Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T11:36:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Макарушко, А. Н. Технологические особенности производства «живого» пива / А. Н. Макарушко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 96-98. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3665 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | «живое» пиво | ru_RU |
dc.subject | пиво | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | солод | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | фильтрование | ru_RU |
dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
dc.subject | сбраживание | ru_RU |
dc.subject | дображивание пива | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Технологические особенности производства «живого» пива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
96-98.pdf | 306,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.