Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/3665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарушко, А. Н.-
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:36:38Z-
dc.date.available2022-05-10T11:36:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМакарушко, А. Н. Технологические особенности производства «живого» пива / А. Н. Макарушко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 96-98.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3665-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subject«живое» пивоru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectфильтрованиеru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.subjectдображивание пиваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнологические особенности производства «живого» пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
96-98.pdf306,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.