Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3663
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лукьянова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Вавилова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Виноградов, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T11:18:40Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T11:18:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Лукьянова, О. В. Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении / О. В. Лукьянова, Н. В. Вавилова, Д. В. Виноградов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 88-91. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3663 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | соя | ru_RU |
dc.subject | объемы производства | ru_RU |
dc.subject | удобрения | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | хлеб «Молочно-отрубной» | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | сухое цельное молоко | ru_RU |
dc.subject | сухое соевое молоко | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | запах | ru_RU |
dc.subject | объемный выход хлеба | ru_RU |
dc.subject | пористость | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.title | Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
88-91.pdf | 329,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.