Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3655
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куликов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Куликова, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T10:50:16Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T10:50:16Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Куликов, А. В. Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производства / А. В. Куликов, О. М. Куликова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 68-70. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3655 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свеклосахарного производства | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | высолаживание свеклы | ru_RU |
dc.subject | диффузионный сок | ru_RU |
dc.subject | объем осадка | ru_RU |
dc.subject | схема очистки | ru_RU |
dc.subject | время отстаивания | ru_RU |
dc.subject | преддефекованный сок | ru_RU |
dc.subject | сок I сатурации | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
68-70.pdf | 436,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.