Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуликов, А. В.-
dc.contributor.authorКуликова, О. М.-
dc.date.accessioned2022-05-10T10:50:16Z-
dc.date.available2022-05-10T10:50:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКуликов, А. В. Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производства / А. В. Куликов, О. М. Куликова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 68-70.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3655-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвеклосахарного производстваru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectвысолаживание свеклыru_RU
dc.subjectдиффузионный сокru_RU
dc.subjectобъем осадкаru_RU
dc.subjectсхема очисткиru_RU
dc.subjectвремя отстаиванияru_RU
dc.subjectпреддефекованный сокru_RU
dc.subjectсок I сатурацииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
68-70.pdf436,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.