Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3653
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красовская, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Почицкая, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T10:39:56Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T10:39:56Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Красовская, Е. С. Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусом / Е. С. Красовская, И. М. Почицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 64-65. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3653 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | рыбные продукты | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | функциональные добавки | ru_RU |
dc.subject | экстракт бурой водоросли | ru_RU |
dc.subject | мясо карпа | ru_RU |
dc.subject | фукус | ru_RU |
dc.subject | показатели качества продукта | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | витаминно-элементный состав | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | безопасность сырья | ru_RU |
dc.title | Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
64-65.pdf | 299,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.