Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3653
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасовская, Е. С.-
dc.contributor.authorПочицкая, И. М.-
dc.date.accessioned2022-05-10T10:39:56Z-
dc.date.available2022-05-10T10:39:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКрасовская, Е. С. Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусом / Е. С. Красовская, И. М. Почицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 64-65.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3653-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбные продуктыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.subjectэкстракт бурой водорослиru_RU
dc.subjectмясо карпаru_RU
dc.subjectфукусru_RU
dc.subjectпоказатели качества продуктаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectвитаминно-элементный составru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectбезопасность сырьяru_RU
dc.titleРазработка рыбных продуктов, обогащенных фукусомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf299,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.