Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3651
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorПоплавская, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-05-10T10:35:06Z-
dc.date.available2022-05-10T10:35:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРазработка рецептуры для производства ливерных колбас / О. В. Копоть, А. П. Свиридова, Т. В. Закревская, С. Л. Поплавская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 59-61.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3651-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectливерные колбасыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectсубпродуктыru_RU
dc.subjectпеченьru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectнормативные требованияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка рецептуры для производства ливерных колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-61.pdf304,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.