Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3650
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-05-10T10:32:11Z-
dc.date.available2022-05-10T10:32:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКопоть, О. В. Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 57-59.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3650-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсыровяленые колбасыru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectфункциональный ингредиентru_RU
dc.subjectмикробиологические исследованияru_RU
dc.subjectмолочнокислая микрофлораru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectсроки храненияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнология сыровяленых колбас с использованием лактулозыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-59.pdf412,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.