Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3650
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T10:32:11Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T10:32:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Копоть, О. В. Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 57-59. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3650 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сыровяленые колбасы | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.subject | сушка | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | лактулоза | ru_RU |
dc.subject | функциональный ингредиент | ru_RU |
dc.subject | микробиологические исследования | ru_RU |
dc.subject | молочнокислая микрофлора | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | качество продукта | ru_RU |
dc.subject | сроки хранения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
57-59.pdf | 412,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.