Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3649
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолос, И. К.-
dc.contributor.authorМакарчиков, А. Ф.-
dc.date.accessioned2022-05-10T10:29:41Z-
dc.date.available2022-05-10T10:29:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКолос, И. К. Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеров / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 52-54.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3649-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectмышечные тканиru_RU
dc.subjectорганыru_RU
dc.subjectсодержание производных тиаминаru_RU
dc.subjectтиаминru_RU
dc.subjectметод ион-парной обращенно-фазовой ВЭЖХru_RU
dc.subjectсуточная потребность человекаru_RU
dc.subjectнормы RDAru_RU
dc.subjectнормы RDAru_RU
dc.titleСодержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
52-54.pdf323,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.