Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3649
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колос, И. К. | - |
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T10:29:41Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T10:29:41Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Колос, И. К. Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеров / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 52-54. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3649 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | мышечные ткани | ru_RU |
dc.subject | органы | ru_RU |
dc.subject | содержание производных тиамина | ru_RU |
dc.subject | тиамин | ru_RU |
dc.subject | метод ион-парной обращенно-фазовой ВЭЖХ | ru_RU |
dc.subject | суточная потребность человека | ru_RU |
dc.subject | нормы RDA | ru_RU |
dc.subject | нормы RDA | ru_RU |
dc.title | Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
52-54.pdf | 323,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.