Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3647
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпенко, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-10T10:11:09Z-
dc.date.available2022-05-10T10:11:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКарпенко, А. Ю. Свойства и применение лактоферрина / А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 47-50.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3647-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлактоферринru_RU
dc.subjectбактерицидный железосвязывающий белокru_RU
dc.subjectзащитный эффектru_RU
dc.subjectантиоксидантru_RU
dc.subjectбактерицидные свойстваru_RU
dc.subjectантимикробная функцияru_RU
dc.subjectрегенерирующая функцияru_RU
dc.subjectрегуляторная функцияru_RU
dc.subjectантибактериальные свойстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСвойства и применение лактоферринаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-50.pdf313,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.