Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3647
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпенко, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T10:11:09Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T10:11:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Карпенко, А. Ю. Свойства и применение лактоферрина / А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 47-50. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3647 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лактоферрин | ru_RU |
dc.subject | бактерицидный железосвязывающий белок | ru_RU |
dc.subject | защитный эффект | ru_RU |
dc.subject | антиоксидант | ru_RU |
dc.subject | бактерицидные свойства | ru_RU |
dc.subject | антимикробная функция | ru_RU |
dc.subject | регенерирующая функция | ru_RU |
dc.subject | регуляторная функция | ru_RU |
dc.subject | антибактериальные свойства | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Свойства и применение лактоферрина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
47-50.pdf | 313,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.