Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3634
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Езепчик, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T09:39:52Z | - |
dc.date.available | 2022-05-10T09:39:52Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Езепчик, И. И. Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки / И. И. Езепчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 22-24. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-099-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3634 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | сушка | ru_RU |
dc.subject | оптимальная температура | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | продолжительность процесса | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | время варки | ru_RU |
dc.subject | варочные свойства | ru_RU |
dc.subject | количество деформированных изделий | ru_RU |
dc.subject | количество сухих веществ | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
22-24.pdf | 328,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.