Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3633
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДуктова, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T09:37:33Z-
dc.date.available2022-05-10T09:37:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДуктова, Н. А. Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий / Н. А. Дуктова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 20-22.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3633-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectРозалияru_RU
dc.subjectСлавицаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectвермишельru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectколичество сухих веществru_RU
dc.subjectкоэффициент увеличения массыru_RU
dc.subjectсырьевое зерно durumru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectdurumru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-22.pdf305,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.