Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3630
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБышов, Н. В.-
dc.contributor.authorБыстрова, И. Ю.-
dc.contributor.authorПравдина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-10T09:30:14Z-
dc.date.available2022-05-10T09:30:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБышов, Н. В. Мясные качества свиней разных генотипов / Н. В. Бышов, И. Ю. Быстрова, Е. Н. Правдина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 13-15.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3630-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectгенотипыru_RU
dc.subjectкрупная белаяru_RU
dc.subjectсочетание породru_RU
dc.subjectландрасru_RU
dc.subjectдюрокru_RU
dc.subjectмясные качестваru_RU
dc.subjectпьетренru_RU
dc.subjectтолщина шпигаru_RU
dc.subjectубойный выходru_RU
dc.subjectмасса тушиru_RU
dc.subjectдлина тушиru_RU
dc.subjectмасса окорокаru_RU
dc.subjectплощадь мышечного глазкаru_RU
dc.subjectморфологический состав тушru_RU
dc.subjectкачество тушru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleМясные качества свиней разных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13-15.pdf304,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.