Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАфукова, Н. А.-
dc.contributor.authorШабельская, И. И.-
dc.date.accessioned2022-05-10T07:51:59Z-
dc.date.available2022-05-10T07:51:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАфукова, Н. А. Технология паст с использованием дикорастущего сырья / Н. А. Афукова, И. И. Шабельская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 9-10.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3613-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдикорастущие ягодыru_RU
dc.subjectдикорастущие плодыru_RU
dc.subjectкалинаru_RU
dc.subjectтернru_RU
dc.subjectпюреобразная массаru_RU
dc.subjectпастаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectструктурно-механических свойствru_RU
dc.subjectрадиопротекторные свойстваru_RU
dc.subjectполифенолыru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectпрофилактическое питаниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнология паст с использованием дикорастущего сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-10.pdf299,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.