Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 159.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Характеристика показателей качества зерна овса посевного
Мыхлык, А. И.
2019
Содержание витаминов группы в семенах льна масличного
Порхунцова, О. А.
;
Егоров, С. В.
;
Чечет, К. С.
2019
Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной муки
Потеха, А. В.
;
Дубовская, К. В.
;
Туркевич, Г. С.
2019
Концептуальный подход к созданию нового поколения тестомесильных машин
Потеха, А. В.
;
Туркевич, Г. С.
;
Дубовская, К. В.
;
Потеха, В. Л.
2019
Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделения
Романович, Н. С.
;
Кравченко, Н. С.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Колесник, И. М.
2019
Перспективы производства новых продуктов питания из картофеля с использованием микроволновой технологии
Потеха, В. Л.
;
Потеха, А. В.
;
Головкина, А. А.
2019
Качество семян редьки масличной в зависимости от применения азотных удобрений
Романцевич, Д. И.
;
Мастеров, А. С.
2019
Способ жидкостной очистки воздуха на выходе из распылительной сушильной установки
Раицкий, Г. Е.
;
Леонович, И. С.
2019
Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
Просмотр
Автор
9
Закревская, Т. В.
8
Лозовская, Д. С.
5
Аутко, А. А.
5
Жабанос, Н. К.
5
Кивейша, С. А.
5
Копоть, О. В.
4
Дымар, О. В.
4
Заяц, Э. В.
4
Калясень, М. А.
4
Лосевич, Е. Б.
.
дальше >
Тема
19
защита растений
17
урожайность
13
пищевые добавки
13
сорта
11
питание растений
10
зерновые культуры
9
гербициды
9
продукты питания
8
клейковина
7
болезни растений
.
дальше >
по дате выпуска
159
2019