Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3598
Название: Влияние термической обработки трепела на его химический состав и активность
Авторы: Голушко, О. Г.
Надаринская, М. А.
Козинец, А. И.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
цеолиты
цеолитсодержащих соединений
адсорбент
термические исследования
термическая активация
дегидратация
термостабильность
термостойкость
адсорбционные свойства
кормовые добавки
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Голушко, О. Г. Влияние термической обработки трепела на его химический состав и активность / О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, А. И. Козинец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 130-133.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3598
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
130-133.pdf416,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.