Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3571
Название: Санитарно-микробиологические исследования живой рыбы, реализуемой на рынке
Авторы: Назаренко, С. Н.
Ключевые слова: прудовая живая рыба
свежевыловленная рыба
содержание микрофлоры
количественный состав
патогенные микроорганизмы
качественный состав
степень микробного загрязнения
степень безопасности
Украина
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Назаренко, С. Н. Санитарно-микробиологические исследования живой рыбы, реализуемой на рынке / С. Н. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 76-78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3571
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
76-78.pdf412,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.