Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3551| Название: | Влияние витамина Е на обмен веществ и жизнеспособность перепела при химической обработке скорлупы в инкубационный период |
| Авторы: | Данчук, В. В. Трач, В. В. |
| Ключевые слова: | перепела японский перепел выводимость жизнеспособность скорлупа яиц химическая обработка маточное поголовье рацион витамин Е токоферол Украина |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Данчук, В. В. Влияние витамина Е на обмен веществ и жизнеспособность перепела при химической обработке скорлупы в инкубационный период / В. В. Данчук, В. В. Трач // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 33-34. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3551 |
| ISBN: | 978-985-537-101-5 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 33-34.pdf | 405,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
