Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДанчук, В. В.-
dc.contributor.authorТрач, В. В.-
dc.date.accessioned2022-05-05T11:53:17Z-
dc.date.available2022-05-05T11:53:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДанчук, В. В. Влияние витамина Е на обмен веществ и жизнеспособность перепела при химической обработке скорлупы в инкубационный период / В. В. Данчук, В. В. Трач // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 33-34.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3551-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectперепелаru_RU
dc.subjectяпонский перепелru_RU
dc.subjectвыводимостьru_RU
dc.subjectжизнеспособностьru_RU
dc.subjectскорлупа яицru_RU
dc.subjectхимическая обработкаru_RU
dc.subjectматочное поголовьеru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectвитамин Еru_RU
dc.subjectтокоферолru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleВлияние витамина Е на обмен веществ и жизнеспособность перепела при химической обработке скорлупы в инкубационный периодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
33-34.pdf405,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.