Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3529
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХрамченко, Н. М.-
dc.contributor.authorРоманенко, А. В.-
dc.contributor.authorКовальчук, М. А.-
dc.date.accessioned2022-05-05T08:45:01Z-
dc.date.available2022-05-05T08:45:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationХрамченко, Н. М. Расчет селекционно-генетических параметров признаков оценки племенной ценности свиней на основе компонентов общей дисперсии / Н. М. Храмченко, А. В. Романенко, М. А. Ковальчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 254-255.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3529-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectколичественная генетикаru_RU
dc.subjectопытная популяция свинейru_RU
dc.subjectгенетически связанная популяцияru_RU
dc.subjectродственные связиru_RU
dc.subjectселекционно-генетические параметрыru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectтолщина шпикаru_RU
dc.subjectмногоплодиеru_RU
dc.subjectсодержание постного мясаru_RU
dc.subjectмасса гнездаru_RU
dc.subjectповторяемость признаковru_RU
dc.subjectнаследуемость признаковru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРасчет селекционно-генетических параметров признаков оценки племенной ценности свиней на основе компонентов общей дисперсииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
255-256.pdf525,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.