Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/3514| Название: | Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней | 
| Авторы: | Петрушко, А. С. Ходосовский, Д. Н. Беззубов, В. И. Рудаковская, И. И. Слинько, О. М.  | 
| Ключевые слова: | свиньи технологии содержания глубокая подстилка бетонный пол откорм рацион морфологический состав туш убойный выход линейные промеры полутуш масса полутуши площадь «мышечного глазка» толщина шпика Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 220-221. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3514 | 
| ISBN: | 978-985-537-101-5 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 221-222.pdf | 302,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
