Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3514
Название: Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней
Авторы: Петрушко, А. С.
Ходосовский, Д. Н.
Беззубов, В. И.
Рудаковская, И. И.
Слинько, О. М.
Ключевые слова: свиньи
технологии содержания
глубокая подстилка
бетонный пол
откорм
рацион
морфологический состав туш
убойный выход
линейные промеры полутуш
масса полутуши
площадь «мышечного глазка»
толщина шпика
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 220-221.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3514
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-222.pdf302,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.