Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3514
Название: | Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней |
Авторы: | Петрушко, А. С. Ходосовский, Д. Н. Беззубов, В. И. Рудаковская, И. И. Слинько, О. М. |
Ключевые слова: | свиньи технологии содержания глубокая подстилка бетонный пол откорм рацион морфологический состав туш убойный выход линейные промеры полутуш масса полутуши площадь «мышечного глазка» толщина шпика Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 220-221. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3514 |
ISBN: | 978-985-537-101-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
221-222.pdf | 302,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.