Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3514
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Беззубов, В. И. | - |
dc.contributor.author | Рудаковская, И. И. | - |
dc.contributor.author | Слинько, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T07:45:08Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T07:45:08Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 220-221. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3514 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | технологии содержания | ru_RU |
dc.subject | глубокая подстилка | ru_RU |
dc.subject | бетонный пол | ru_RU |
dc.subject | откорм | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | морфологический состав туш | ru_RU |
dc.subject | убойный выход | ru_RU |
dc.subject | линейные промеры полутуш | ru_RU |
dc.subject | масса полутуши | ru_RU |
dc.subject | площадь «мышечного глазка» | ru_RU |
dc.subject | толщина шпика | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
221-222.pdf | 302,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.