Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3514
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorБеззубов, В. И.-
dc.contributor.authorРудаковская, И. И.-
dc.contributor.authorСлинько, О. М.-
dc.date.accessioned2022-05-05T07:45:08Z-
dc.date.available2022-05-05T07:45:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние технологии содержания на морфологический состав туши свиней / А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов [и др.]. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 220-221.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3514-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectтехнологии содержанияru_RU
dc.subjectглубокая подстилкаru_RU
dc.subjectбетонный полru_RU
dc.subjectоткормru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectморфологический состав тушru_RU
dc.subjectубойный выходru_RU
dc.subjectлинейные промеры полутушru_RU
dc.subjectмасса полутушиru_RU
dc.subjectплощадь «мышечного глазка»ru_RU
dc.subjectтолщина шпикаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние технологии содержания на морфологический состав туши свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-222.pdf302,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.