Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3513
Название: | Значимость технологии консервирования кормов |
Авторы: | Оруджева, М. У. Мамедов, М. И. |
Ключевые слова: | класс качества кормов питательность кормов силос сенаж многолетние травы кукуруза кормовые единицы сырой протеин химические консерванты стандартизация Азербайджан |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Оруджева, М. У. Значимость технологии консервирования кормов / М. У. Оруджева, М. И. Мамедов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 216-218. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3513 |
ISBN: | 978-985-537-101-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
217-219.pdf | 413,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.