Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3513
Название: Значимость технологии консервирования кормов
Авторы: Оруджева, М. У.
Мамедов, М. И.
Ключевые слова: класс качества кормов
питательность кормов
силос
сенаж
многолетние травы
кукуруза
кормовые единицы
сырой протеин
химические консерванты
стандартизация
Азербайджан
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Оруджева, М. У. Значимость технологии консервирования кормов / М. У. Оруджева, М. И. Мамедов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 216-218.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3513
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217-219.pdf413,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.