Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОруджева, М. У.-
dc.contributor.authorМамедов, М. И.-
dc.date.accessioned2022-05-05T07:41:13Z-
dc.date.available2022-05-05T07:41:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationОруджева, М. У. Значимость технологии консервирования кормов / М. У. Оруджева, М. И. Мамедов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 216-218.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3513-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкласс качества кормовru_RU
dc.subjectпитательность кормовru_RU
dc.subjectсилосru_RU
dc.subjectсенажru_RU
dc.subjectмноголетние травыru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectкормовые единицыru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectхимические консервантыru_RU
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.subjectАзербайджанru_RU
dc.titleЗначимость технологии консервирования кормовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217-219.pdf413,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.