Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3508
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-05T07:10:50Z-
dc.date.available2022-05-05T07:10:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. Сохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелем / Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 197-198.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3508-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectсырой кукурузный кормru_RU
dc.subjectосновные нутриентыru_RU
dc.subjectсапропельru_RU
dc.subjectкукурузно-сапропелевый кормru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectсырого жираru_RU
dc.subjectрНru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectобменная энергияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелемru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
198-199.pdf405,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.