Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3504
Название: Типы дефектов яиц кур в связи с их линейной принадлежностью
Авторы: Курило, И. П.
Вашкевич, Т. Н.
Волынчиц, Н. С.
Дмитриева, Т. В.
Ключевые слова: яичное птицеводство
яичная продуктивность
цвет скорлупы яиц
белый цвет
коричневый цвет
дефекты яиц
«мраморность» скорлупы
шероховатость скорлупы
поврежденность скорлупы
технический брак
основные причины дефектов
кровяные включения
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Типы дефектов яиц кур в связи с их линейной принадлежностью / И. П. Курило, Т. Н. Вашкевич, Н. С. Волынчиц, Т. В. Дмитриева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 205-206.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3504
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
206-207.pdf404,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.