Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3504
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурило, И. П.-
dc.contributor.authorВашкевич, Т. Н.-
dc.contributor.authorВолынчиц, Н. С.-
dc.contributor.authorДмитриева, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-05-05T05:54:03Z-
dc.date.available2022-05-05T05:54:03Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТипы дефектов яиц кур в связи с их линейной принадлежностью / И. П. Курило, Т. Н. Вашкевич, Н. С. Волынчиц, Т. В. Дмитриева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 205-206.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3504-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectяичное птицеводствоru_RU
dc.subjectяичная продуктивностьru_RU
dc.subjectцвет скорлупы яицru_RU
dc.subjectбелый цветru_RU
dc.subjectкоричневый цветru_RU
dc.subjectдефекты яицru_RU
dc.subject«мраморность» скорлупыru_RU
dc.subjectшероховатость скорлупыru_RU
dc.subjectповрежденность скорлупыru_RU
dc.subjectтехнический бракru_RU
dc.subjectосновные причины дефектовru_RU
dc.subjectкровяные включенияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТипы дефектов яиц кур в связи с их линейной принадлежностьюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
206-207.pdf404,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.