Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3499
Название: Морфологическая оценка и инкубационные качества яиц линейных уток пекинской породы
Авторы: Косьяненко, С. В.
Ключевые слова: птицеводство
утки
линии
выход инкубационных яиц
морфологический анализ яиц
селекционное стадо
индекс формы яиц
масса яиц
единицы Хау
толщина скорлупы
масса белка
масса желтка
масса скорлупы
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Косьяненко, С. В. Морфологическая оценка и инкубационные качества яиц линейных уток пекинской породы / С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 186-187.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3499
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
186-188.pdf412,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.