Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3499
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косьяненко, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T05:35:11Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T05:35:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Косьяненко, С. В. Морфологическая оценка и инкубационные качества яиц линейных уток пекинской породы / С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 186-187. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3499 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | утки | ru_RU |
dc.subject | линии | ru_RU |
dc.subject | выход инкубационных яиц | ru_RU |
dc.subject | морфологический анализ яиц | ru_RU |
dc.subject | селекционное стадо | ru_RU |
dc.subject | индекс формы яиц | ru_RU |
dc.subject | масса яиц | ru_RU |
dc.subject | единицы Хау | ru_RU |
dc.subject | толщина скорлупы | ru_RU |
dc.subject | масса белка | ru_RU |
dc.subject | масса желтка | ru_RU |
dc.subject | масса скорлупы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Морфологическая оценка и инкубационные качества яиц линейных уток пекинской породы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
186-188.pdf | 412,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.