Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3459
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шешко, П. С. | - |
dc.contributor.author | Бруйло, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T10:21:43Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T10:21:43Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шешко, П. С. Влияние некорневого применения препарата комплемент-кальций экстра на урожайность и качество плодов яблони / П. С. Шешко, А. С. Бруйло // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 263-265. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3459 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | агротехника | ru_RU |
dc.subject | применение удобрений | ru_RU |
dc.subject | полевой опыт | ru_RU |
dc.subject | биохимические процессы | ru_RU |
dc.subject | прибавка урожая | ru_RU |
dc.subject | хранения плодов | ru_RU |
dc.subject | гнили | ru_RU |
dc.subject | убыль массы плода | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | Гродно | ru_RU |
dc.title | Влияние некорневого применения препарата комплемент-кальций экстра на урожайность и качество плодов яблони | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
264-266.pdf | 448,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.