Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/3448
Название: Микрофлора почвы в посевах ячменя в зависимости от ее основной обработки
Авторы: Таранда, Н. И.
Дудук, А. А.
Тарасенко, П. Л.
Шмалий, Е. Ю.
Ключевые слова: обработка почвы
микробиологические процессы
бактерии
плесневые грибы
актиномицеты
полевой опыт
агрохимические показатели
почвенный бур
дисковая обработка
чизельная обработка
сорняки
Беларусь
Гродно
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Микрофлора почвы в посевах ячменя в зависимости от ее основной обработки / Н. И. Таранда, А. А. Дудук, П. Л. Тарасенко, Е. Ю. Шмалий // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 244-246.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3448
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
245-247.pdf713,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.