Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3448
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаранда, Н. И.-
dc.contributor.authorДудук, А. А.-
dc.contributor.authorТарасенко, П. Л.-
dc.contributor.authorШмалий, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2022-05-04T08:40:13Z-
dc.date.available2022-05-04T08:40:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМикрофлора почвы в посевах ячменя в зависимости от ее основной обработки / Н. И. Таранда, А. А. Дудук, П. Л. Тарасенко, Е. Ю. Шмалий // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 244-246.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3448-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобработка почвыru_RU
dc.subjectмикробиологические процессыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectплесневые грибыru_RU
dc.subjectактиномицетыru_RU
dc.subjectполевой опытru_RU
dc.subjectагрохимические показателиru_RU
dc.subjectпочвенный бурru_RU
dc.subjectдисковая обработкаru_RU
dc.subjectчизельная обработкаru_RU
dc.subjectсорнякиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectГродноru_RU
dc.titleМикрофлора почвы в посевах ячменя в зависимости от ее основной обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
245-247.pdf713,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.