Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3411| Название: | Пивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеля |
| Авторы: | Гринюк, Т. П. Проценко, Л. В. Регилевич, А. А. |
| Ключевые слова: | производство хмеля сорта ароматического типа гранулы хмеля светлое нефильтрованное пиво сорт Жатецкий величина горечи органолептическая оценка дегустация пива сорт Шпальт Селект сорт Традицион |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Гринюк, Т. П. Пивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеля / Т. П. Гринюк, Л. В. Проценко, А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 164-165. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3411 |
| ISBN: | 978-985-537-121-3 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 164-165.pdf | 455,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
