Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГринюк, Т. П.-
dc.contributor.authorПроценко, Л. В.-
dc.contributor.authorРегилевич, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-04T05:54:22Z-
dc.date.available2022-05-04T05:54:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГринюк, Т. П. Пивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеля / Т. П. Гринюк, Л. В. Проценко, А. А. Регилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 164-165.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3411-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство хмеляru_RU
dc.subjectсорта ароматического типаru_RU
dc.subjectгранулы хмеляru_RU
dc.subjectсветлое нефильтрованное пивоru_RU
dc.subjectсорт Жатецкийru_RU
dc.subjectвеличина горечиru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectдегустация пиваru_RU
dc.subjectсорт Шпальт Селектru_RU
dc.subjectсорт Традиционru_RU
dc.titleПивоваренная оценка современных продуктов переработки хмеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
164-165.pdf455,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.