Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3390
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХовзун, Т. В.-
dc.contributor.authorШах, А. В.-
dc.contributor.authorКорако, В. Б.-
dc.date.accessioned2022-04-29T09:52:27Z-
dc.date.available2022-04-29T09:52:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationХовзун, Т. В. Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятиях / Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 123-124.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3390-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectтоксикоинфекцияru_RU
dc.subjectпродукция из мяса птицыru_RU
dc.subjectпроизводственные помещенияru_RU
dc.subjectдезинфицирующие средстваru_RU
dc.subjectветеринарно-санитарные правилаru_RU
dc.subjectапробацияru_RU
dc.subjectгигиенические нормыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
123-124.pdf286,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.