Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3389
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T09:44:29Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T09:44:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Фомкина, И. Н. Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сыворотки / И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 121-122. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3389 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | производство детского питания | ru_RU |
dc.subject | добавки в кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | вторичное молочное сырьё | ru_RU |
dc.subject | производство желе | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии производства продуктов с использованием молочной сыворотки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
121-122.pdf | 530,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.