Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилатова, О. Ю.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. В.-
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.date.accessioned2022-04-29T09:39:25Z-
dc.date.available2022-04-29T09:39:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationФилатова, О. Ю. Особенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактации / О. Ю. Филатова, Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 117-119.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3387-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка молокаru_RU
dc.subjectкоровье молозивоru_RU
dc.subjectколострумru_RU
dc.subjectобщая бактериальная обсеменностьru_RU
dc.subjectГродненский районru_RU
dc.subjectСПК "Вертелишки"ru_RU
dc.subjectкоровы черно-пёстрой породыru_RU
dc.subjectпродукты на основе молозиваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности динамики микробиологических показателей молозива в течение начального периода лактацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117-119.PDF448,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.