Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашева, Е. В.-
dc.contributor.authorКудырко, Т. Г.-
dc.date.accessioned2022-04-29T09:34:32Z-
dc.date.available2022-04-29T09:34:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationТомашева, Е. В. Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питания / Е. В. Томашева, Т. Г. Кудырко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 113-115.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3385-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectлизинru_RU
dc.subjectметионинru_RU
dc.subjectглютенru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКомпозитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-115.pdf538,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.