Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3384
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Томашева, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Колос, И. К. | - |
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Букатко, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T09:32:12Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T09:32:12Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) / Е. В. Томашева, И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков, Е. Г. Букатко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 111-113. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3384 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | растительное сырьё | ru_RU |
dc.subject | льняная мука | ru_RU |
dc.subject | смеси муки | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | качество сырой клейковины | ru_RU |
dc.subject | гидратационная способность | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | технология обжарки | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111-113.pdf | 471,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.