Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, О. А.-
dc.contributor.authorСпиридонова, И. А.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorСавельева, Т. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-29T09:26:34Z-
dc.date.available2022-04-29T09:26:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВлияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны / О. А. Титова , И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 106-108.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3382-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочное сырьёru_RU
dc.subjectмезофильные микроорганизмыru_RU
dc.subjectтермофильные микроорганизмыru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.subjectобразование сгусткаru_RU
dc.subjectзакваска вида СМ-Мвru_RU
dc.subjectактивная кислотностьru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
106-108.pdf471,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.