Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3380
Название: | Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов |
Авторы: | Сороко, О. Л. Ефимова, Е. В. Миклух, И. В. Дмитрук, Е. М. Забело, Т. Н. |
Ключевые слова: | молокоперерабатывающие предприятие сухой молочный сыр сушка молока индекс растворимости стерилизация молока воздушная фракция кисломолочный продукт степень денатурации Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов / О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 102-104. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3380 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
102-104.pdf | 448,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.