Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3380
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.contributor.authorДмитрук, Е. М.-
dc.contributor.authorЗабело, Т. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:35:43Z-
dc.date.available2022-04-29T08:35:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИспользование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов / О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 102-104.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3380-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающие предприятиеru_RU
dc.subjectсухой молочный сырru_RU
dc.subjectсушка молокаru_RU
dc.subjectиндекс растворимостиru_RU
dc.subjectстерилизация молокаru_RU
dc.subjectвоздушная фракцияru_RU
dc.subjectкисломолочный продуктru_RU
dc.subjectстепень денатурацииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
102-104.pdf448,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.