Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/337
Название: Анализ и прогнозирование цен на живую и мороженую рыбу в организациях розничной торговли
Авторы: Гончарова, Е. В.
Ключевые слова: рыбные продукты
белорусский рынок
рыба живая и мороженая
потребительская цена
динамика
розничная торговля
коэффициент
прогноз
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гончарова, Е. В. Анализ и прогнозирование цен на живую и мороженую рыбу в организациях розничной торговли / Е. В. Гончарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 24-27. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5
Описание: Автором озвучена задача социального значения обеспечения рыбной продукцией и доступности цен для населения. Проанализирована динамика потребительских цен на рыбную продукцию на белорусском рынке за период 2000-2017г.г., определены прогнозные значения потребительских цен на 2020-2022 гг.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/337
ISBN: 978-985-537-156-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
24-27.pdf546,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.