Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3379
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколовская, С. Н.-
dc.contributor.authorПотеха, А. В.-
dc.contributor.authorКурило, В. В.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:32:02Z-
dc.date.available2022-04-29T08:32:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСоколовская, С. Н. Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислорода / С. Н. Соколовская, А. В. Потеха, В. В. Курило // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 100-102.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3379-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхранение продукцииru_RU
dc.subjectсардельки "Верасок"ru_RU
dc.subjectсосиски "Берлинки"ru_RU
dc.subjectозонru_RU
dc.subjectсвободные радикалыru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.subjectсвойство мембранru_RU
dc.subjectмесь аллотропных модификаций кислородаru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.titleПовышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислородаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100-102.pdf447,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.