Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРылко, В. А.-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:24:41Z-
dc.date.available2022-04-29T08:24:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРылко, В. А. Дегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекции / В. А. Рылко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 94-95.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3376-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectсохраняемость клубнейru_RU
dc.subjectрайонированиеru_RU
dc.subjectлежкоспособность клубнейru_RU
dc.subjectгибриды картофеляru_RU
dc.subjectсорт Скарбru_RU
dc.subjectсорт Криницаru_RU
dc.subjectсорт Рубинru_RU
dc.subjectнитратыru_RU
dc.titleДегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94-95.pdf465,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.